MicroPress - Quantification de la robustesse du cake Lyophilisé

Les méthodes traditionnelles d'évaluation des propriétés physiques et structurelles d'un cake lyophilisé se limitent à des tests qualitatifs subjectifs qui ne prouvent pas nécessairement la robustesse du transport et de la manutention.

Notre solution 

Biopharma a mis au point une méthode quantitative permettant de déterminer la robustesse (module de Young) et la résistance (contrainte maximale à la rupture) des cakes lyophilisés. La MicroPress utilise un actionneur linéaire pour comprimer délicatement le cake tandis qu'un capteur de force mesure avec précision la force appliquée.  Le profil de contrainte-déformation résultant, capturé par le logiciel intégré, est ensuite exportable vers Microsoft Excel pour une interprétation et une analyse plus poussée.

En effectuant cette analyse, l'utilisateur peut déterminer le comportement du cake pendant son stockage et son expédition.

La force du cake peut être affectée par :

Avantages clés

 
 

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Lisez les notes d'application ci-dessous et découvrez comment MicroPress peut être utilisé avec vos produits.