Actualités et Notes d'Application

May 18, 2020

How does Micro Collapse affect Lyophilised Cake Strength?

February 19, 2020

Comment et pourquoi construire un processus QbD afin d’optimiser l’efficacité de vos projets de lyophilisation ?

La qualité par la conception (Quality by Design – Qbd) en lyophilisation consiste à construire un processus fiable qui détecte à l’avance les points critiques et assure un produit fini de meilleure qualité, non seulement en minimisant les risques mais aussi en améliorant la compréhension du processus lui-même.
February 19, 2020

Recherche et criblage optimisés de produits marins naturels Recherche d’antibiotiques novateurs contre les superbactéries

Contrairement à la croyance populaire, ces vingt dernières années ont connu une augmentation de l’utilisation de produits marins naturels dans le domaine de la recherche de nouveaux médicaments.
February 19, 2020

Comment les progrès en technologie des instrument d’analyse améliorent l’efficacité du secteur de la lyophilisation

Vous êtes probablement allé au supermarché récemment mais, pendant que vous y étiez, avez‑vous remarqué que de plus en plus de rayonnages sont consacrés aux produits lyophilisés ?